Home政治全黨欺負陳柏惟? 朱立倫反問小英要和肇逃、賭博站一起嗎?

全黨欺負陳柏惟? 朱立倫反問小英要和肇逃、賭博站一起嗎?

國民黨主席朱立倫今天(13)主持任內第二次中常會,針對「刪Q案」他強調陳柏惟罷免案是道德、價值觀立場的選擇,而非意識形態的對抗。 對蔡英文說不希望陳柏惟成為國民黨「全黨打一人」的犧牲品,朱立倫反問蔡總統妳的主張是什麼?要跟毒品、賭博、肇逃站在一起嗎?(張柏仲報導)

被問到民進黨放話說:國民黨「全黨欺負基進黨唯一立委」,蔡總統甚至對罷免案表態,這場罷免接下來會不會演變成藍綠對決?朱立倫反問蔡總統,對於一位品德不佳,過去涉嫌賭博、肇逃,同時還主張要開放大麻、開放毒品的立法委員。總統的主張是什麼?要和毒品站在一起嗎?要和賭博站在一起嗎?還是要和肇逃站在一起?

對於這起只剩十天的罷免案,朱立倫說明:儘管是以地方力量為主,但需要全國各界幫忙的地方,國民黨一定全力以赴,許多黨籍民代和他自己都會自動自發的前往台中海線屯區,希望下週六大家都能出來投票,罷掉一位不適任的立委。

此外有關駐德代表謝志偉污辱國旗、華視總經理莊豐嘉說雙十是為「幽靈國慶生」,朱立倫認為蔡總統如果不把謝志偉換掉,不把華視總經理換掉,就代表完全口是心非,認同他們的觀點,他說如果民進黨今天完全不認同中華民國,就請實話實說,讓真正捍衛中華民國的國民黨來做。

相關報導