Home地方屏東遭挖眼超商女店員恢復狀況良好 預計明天可出院

屏東遭挖眼超商女店員恢復狀況良好 預計明天可出院

屏東潘姓超商女店員日前遭到思覺失調男子徒手攻擊,導致眼睛和臉部重傷,經過高雄長庚醫院兩次手術以及醫療團隊的全力治療,恢復情況良好,預計最快明天(14日)可以出院。

根據了解,在高雄長庚醫院接受治療的潘姓女子,雙眼的紗布已經拆除,恢復狀況良好,日前屏東縣長潘孟安前往探視,潘女跟縣長說,她可以看到潘縣長;潘姓女子表示,謝謝大家的關心與祝福,也謝謝醫療團隊的照顧,強調自己會趕快好起來。

屏東縣高樹鄉潘姓超商女店員上個月26日上班時,突然遭到患有思覺失調症的嫌犯跳進櫃台攻擊,不但猛打她的頭部,甚至強挖她的雙眼,導致潘姓女子鼻樑骨粉碎性骨折,眼睛一度有失明之虞,被送往高雄長庚醫院救治,醫療團隊分別為她進行眼睛以及鼻樑和臉部手術,恢復情況良好,外傳潘姓女子明天(14日)可以出院,不過,高雄長庚醫院仍低調的不願證實,只發訊息表示,會在病人確認出院時發布新聞稿,目前沒有更新訊息。

相關報導