Home國際看動畫預測未來? 賭場徵人看「辛普森」2月爽領20萬

看動畫預測未來? 賭場徵人看「辛普森」2月爽領20萬

看動畫還坐領高薪?英國近期就傳出一份工作,賭場聘人觀看美國知名動畫影集「辛普森家庭」(The Simpsons),更開出8週5000英鎊(約台幣19萬元)高薪,換算為時薪大約是17英鎊(約台幣650元),有趣的是,他們希望用看動畫來「預測未來」。

英國賭場「Platin Casino」在徵人消息中指出,舉世聞名的動畫「辛普森家庭」過去總是能不經意地在內容中提及某些未來將發生的事,因此他們決定對這部動畫進行分析研究,有助於讓公司預測未來。

該賭場指出這個行業非常喜歡預測未來會發生什麼事,他們正思量2022還會發生什麼大事,希望能有分析師針對辛普森影集進行「逐集分析」,他們要的正是「辛普森分析師」。

職缺內容也透露,這項工作歡迎來自世界各地、年滿18歲且英文流利的應徵者,必須擁有好的寫作能力,另外這份工作為期8週,每週最少35.5小時,才可以於這段期間完整觀看所有33季、284集的辛普森劇集,而你將針對每一集的故事線及重點進行筆記,好讓公司的分析團隊進行預測。

最後,這份為期8週的薪水為5000英鎊,換算工時約為每小時17英鎊、每集6.80英鎊,另外還有75英鎊(約台幣2800元)的支出(Disney+Wi-Fi費用)加給,為遠端工作,期間每週還會提供一盒主角荷馬辛普森最愛的甜甜圈作為福利。

相關報導