Home影藝小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸 經紀人首度發聲

小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸 經紀人首度發聲

男星小鬼黃鴻升2020年猝逝消息震驚演藝圈,也因此讓小鬼一家人成為外界討論焦點。小鬼妹妹婷婷擁有亮眼外型,跟老公Sam更是為了告別式盡心盡力,沒想到今天(15日)傳出Sam有婚外情,他跟一位柯姓小模互動相當親密,且知情人士還表示兩人在小鬼過世前就已經交往了,對此小鬼經紀人Dino也做出回應。

根據《三立新聞》報導,一位小鬼妹妹的好姊妹爆料,指出在一場KTV聚會中,Sam與這位柯姓小模互動相當親密,女生不僅環抱男方,看到鏡頭還毫不避諱開心比YA,另一段影片中,小模還給Sam揹著走路,兩人還異口同聲說「影片千萬不能流出去!」好姊妹氣喊,他們2人早在小鬼過世前就已經在一起了。

小鬼經紀人Dino則回應,他不認識這位小模,但自己了解是兩人沒有奇怪的關係,而且婷婷和Sam感情非常好,至於流出的影片,Dino則解釋「他酒喝多了酒造成大家觀感不好很抱歉,但他們夫妻感情很好,會提醒他謹言慎行。」小模也否認消息,喊冤自己跟男生朋友都會這樣擁抱,而婷婷和Sam目前沒有做出回應。

相關報導