Home政治黃捷參戰!嗆鄭麗文「欠的道歉什麼時候還」原因曝光

黃捷參戰!嗆鄭麗文「欠的道歉什麼時候還」原因曝光

國民黨立委鄭麗文日前在立法院與行政院長蘇貞昌發生口角,鄭麗文酸「爸媽沒教好」蘇貞昌則反嗆「不會像你們那樣『袂見笑』(不要臉)」氣得藍營揚言提告,沒想到今天(15日)高雄市議員黃捷也參戰,她在臉書標記鄭麗文,直接問她「你欠我的道歉什麼時候還?」

對於鄭麗文數度要求蘇貞昌院長道歉,甚至引發藍綠爭執。黃捷透過臉書表示自己的罷免案前夕,鄭麗文曾公開在媒體面前說黃捷是「政治垃圾」,讓她不滿反問「照你的標準,是不是你的爸媽沒把你教好?你欠我的道歉什麼時候還?還是需要所有女生來教你一次怎麼勇於道歉?」砲火相當強烈。

而今天蘇貞昌院長也再度被問到鄭麗文一事,他回應「國家安全、不得玩弄;三軍統帥、不容汙衊;此事大白於天下、不必扭曲,我們應該全國團結、關心國家進步發展。」最後也說至於任何的人身攻擊,其實大可不必。

相關報導