Home政治「城中城」誰該負責? 朱立倫批扯韓國瑜太無恥

「城中城」誰該負責? 朱立倫批扯韓國瑜太無恥

國民黨主席朱立倫今天(16日)被問到,高雄城中城大火,市長陳其邁是否該負責時,他表示陳市長一定要負起完全責任,還給這傷亡者公道;對前高雄市副市長,現任立委劉世芳談城中城時,說韓國瑜也當過兩年市長。朱立倫痛批,這是最無恥的講法,劉世芳真的要趕快收回來。

朱立倫上午是出席大愛獎頒獎典禮時,接受媒體聯訪,被問到高雄市長陳其邁曾要求胡志強為火災下台負責,現在是否也該負責,朱立倫表示畢竟現在高雄市長就是陳市長,他一定要負起完全的責任,還給這些亡者傷者公道;而整個高雄的老舊建築;危險建築這麼多,到底要怎麼解決?市府也應該有所作為。

對傳出美國前國務卿萊斯日前質疑,9月底台灣立法院爆發肢體衝突。可能是中國大陸透過台灣內部的「親中勢力」,試圖讓台灣政府難以施政。朱立倫大嘆綠營多厲害,讓美國很多的重要政治人物有錯誤認定,給台灣反對力量貼上親中賣台標籤。也讓大家誤以為國際上就是這樣認定,其實根本沒這回事。所以他一定要推動國民黨重新和國際接軌。

相關報導