Home國際《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友墮胎 達美樂急切割

《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友墮胎 達美樂急切割

《海岸村恰恰恰》昨晚才迎來大結局,劇中男女主角金宣虎和申敏兒既深情又甜蜜,沒想到今天(18日)就有女網友爆料,自己被K姓男演員勸誘墮胎後、慘遭單方面通知分手。一名韓國娛樂記者更開直播點名,K男就是金宣虎。金宣虎今年2月才被選為韓國達美樂比薩代言人,但韓國達美樂火速切割,已經悄悄把金宣虎宣傳的照片和影片拿掉。

一名女子上網爆料,直言K姓演員是雙面人,和她在2020年年初交往,短短4個月就分手。女網友指稱,K男原本準備和她結婚,也見過她的爸媽。去年她意外懷孕,K男卻勸誘她墮胎,手術當天他也不在醫院陪伴,事後匯款200萬韓元(約台幣4.8萬元)之後就消失。

這名女子還加碼爆料,K男去年接下電視劇時,就經常抱怨劇情很幼稚、無聊,吵著不要拍,甚至直接大罵導演和其他演員,沒想到現在戲紅了,又在媒體面前表現出感謝的模樣,讓她直呼「相當噁心」。

南韓娛樂記者李鎮浩(音譯)稍早在YouTube頻道開直播,直言「K男就是金宣虎」,他也說經紀公司早知道金宣虎的私事,現在卻人間蒸發,一整天都連絡不上。由於金宣虎在《海岸村恰恰恰》人設太完美,讓很多觀眾變成金太太,沒想到才一天就大反轉,讓不少人直呼「洪班長變成渣男這是什麼結局」。

相關報導