Home政治高中同學爆料「說謊成性」卻道歉 陳柏惟:當年蠻照顧他的

高中同學爆料「說謊成性」卻道歉 陳柏惟:當年蠻照顧他的

台灣基進立委陳柏惟罷免案進入倒數階段,日前有高中同學Call in節目爆料指陳柏惟「說謊成性、人緣差」,陳柏惟則回應,自己當年蠻照顧這位同學,不知他為何這樣說。而刪Q總部今天(18日)替這名高中同學轉發聲明,希望能向陳柏惟致歉,也拜託陳柏惟的支持者能到此為止,不要去騷擾他的父母親。

有民眾日前打電話到YouTube「中天朋友圈|風導」節目自稱是陳柏惟的高中同學,直指陳柏惟高中人緣很不好,他批評陳柏惟「什麼都騙,就是說謊成性的人」,並提到陳柏惟打籃球「明明打得還好」,卻很喜歡嗆人、挑釁別人,因此他認為陳柏惟「讓人覺得很討厭,基本上就是人品有問題的人。」

陳柏惟証實,爆料者真的是他高中同學,這位同學在學校常被欺負,但高中畢業後就沒見過這位同學,不知為何會提及20多年前的事,且大部分都不是真的。陳柏惟表示:「我是對他比較好的,我記得當時蠻照顧他,不知他為何會講這些話?」

刪Q總部今晚「代劉先生轉發聲明」發文提到:「我跟任何罷免團體或者政黨絕對沒有任何目的關係,單純就是一般平民百姓,剛好有Call in的機會,想到自己高中時候的事,前提當時的我沒有被霸淩,也沒有被陳柏惟委員照顧過,會在Call in裡說那些話就是二十年前我對他的印象。」

聲明續指:「我一時氣憤他的假面,想拆穿他是怎樣的人,所以Call in進去,但並沒有任何想要蹭熱度或想紅,因為Call in影片的關係,造成自身與家人的輿論壓力。我們是民主國家,就記憶中評論高中時期陳柏惟先生的人格特質與品德,提出是否適任於立委的評論,是公眾人物可受公評的範圍」。

聲明強調:「我希望事情就此落幕,回歸正常生活。尤其這件事情已經影響到我父母,這是我最無法接受的事情,所以如果陳柏惟委員覺得被得罪我在此跟你致上歉意,希望你跟你的支持者可以到此為止,尤其不要去騷擾我的父母親,再次跟委員說聲抱歉。」

相關報導