Home國際蘋果新品發表會懶人包 AirPods 3、MacBook Pro亮相

蘋果新品發表會懶人包 AirPods 3、MacBook Pro亮相

蘋果在台灣時間今天(19日)凌晨舉行秋季新品發表會,受到矚目的AirPods 3和兩款MacBook Pro亮相,此外也宣布兩款效能強大的M1晶片。(戚海倫報導)

蘋果執行長庫克表示,今天這場秋季新品發表會,聚焦兩大重點,音樂和Mac。音樂部分,蘋果發表Apple Music的新訂閱聲控方案,善用Siri播放音樂歌單,秋天將在17個國家和地區推出,其中也包括台灣。

今天也發表新款AirPods,下周開賣,售價179美元起。新款AirPods設計類似AirPods Pro,下方有利度感應器,防水防汗,支援無線充電,拉長電池續航時間到六小時,充電5分鐘可用1小時。

此外發表兩款不同尺寸的MacBook Pro,分別搭載兩款效能強大的M1 Pro和M1 Max晶片,目前還沒宣布在台灣的上市時間。兩個版本晶片都採用5奈米製程技術。此外也推出橘色、黃色、藍色新顏色的HomePod mini,售價99美元,11月開賣。

相關報導