Home地方屏東周末徵才活動 56家企業上千職缺

屏東周末徵才活動 56家企業上千職缺

疫情趨緩,就業市場逐漸復甦,屏東縣政府本周末(23日)將舉辦「2021屏東好就業現場徵才活動」,56家企業將釋出上千個職缺,活動從上午9點半到中午12點半,地點在屏東的職人町。

屏東縣政府勞動暨青年發展處表示,這次參與徵才的56家企業當中不乏知名廠商,包括大江生醫、明揚國際科技、元晶太陽能科技、燁興企業、錢櫃企業、如記食品以及福容飯店,總共釋出1018個以上的工作機會,徵才的職務內容包括主管級職務以及各類技術專員和工程師、管理師、品管、飯店服務員、作業員以及門市銷售等各類職缺,最高薪資可達3萬元以上。

此外,隨著疫情趨緩,就業市場逐步復甦,屏東縣政府希望能為屏東市與鄰近鄉鎮的民眾創造更多求職和轉職機會,活動當天也結合職訓成果展,有課後照顧服務人員實務班、寵物美容助理培訓班、月嫂培訓班、早午餐創業班、藝術彩繪美甲師班以及視障按摩體驗等等,歡迎民眾前往瞭解與體驗。

相關報導