Home體育證件妹吳佳穎罕曬火辣露背裝 一轉身「車頭燈」好兇

證件妹吳佳穎罕曬火辣露背裝 一轉身「車頭燈」好兇

在東京奧運射擊項目的女子25公尺手槍決賽中拿下第五名,靠著精湛實力被全世界看到的台灣女子選手「證件妹」吳佳穎,由於外型太亮眼還登上日本媒體。昨天(21日)她在臉書曬出最新代言照,罕見大露背曬好身材,沒想到一轉身胸前更是火辣入鏡。

吳佳穎
吳佳穎在東奧女子25公尺手槍決賽奪第5名創史上最佳。(圖:吳佳穎臉書)

吳佳穎近日成為機車代言人,只見她換上白色細肩帶上衣與一件勁裝黑褲,露出比賽時的專注模樣。不過最引人注目的,莫過於一片美背,轉過身超火辣的雪乳也呼之欲出。不少人對於吳佳穎的好身材相當驚喜,直呼「好閃的車頭燈!」

吳佳穎
吳佳穎露美背。(圖:吳佳穎臉書)
吳佳穎
吳佳穎身材好。(圖:吳佳穎臉書)

不過,吳佳穎忙著賺錢,沒有荒廢本業,最近在新北全運會女子射擊25公尺空氣手槍項目一舉奪金,也是她征戰六屆全運會首面個人賽金牌。讓她感動高喊「真的等了很久,等10年了!」再過幾天25日是她29歲生日,感動喊這是最棒的生日禮物。

相關報導