Home政治朱立倫穿刪Q背心掃街 陳奕齊批讓地方更撕裂

朱立倫穿刪Q背心掃街 陳奕齊批讓地方更撕裂

立委陳柏惟罷免案投票日前最後一天,國民黨主席朱立倫穿上刪Q背心到台中立委第二選區掃街、以志工身分爭取民眾支持同意罷免。而基進黨主席陳奕齊上午陪同陳柏惟步行,批評朱立倫主席讓台中二選區更加撕裂。

朱立倫9點多先到大肚區永和宮參拜,之後到霧峰掃街,朱立倫主席說,這是一個公民力量的展現,包括空汙、萊豬與毒品議題,這位立委與民眾完全站在對立面,希望大家明天都能出來投票。朱立倫質疑,為何要讓大家吃萊豬,為什麼不給大家足夠的疫苗,沒有站在台中市的角度,每天只搞政治對抗、意識形態,民眾要罷掉最不適任的立委。

基進黨主席陳奕齊上午陪同陳柏惟步行,也對朱立倫主席上午的掃街表示,朱立倫主席來到這邊,感覺像是催票,但其實他是透過罷免的過程裡面,讓中二選區更加撕裂,做為台灣最大在野黨的主席,真的是有一點失格。

他說朱主席做為最大在野黨主席,應該要關心的是國家目前遇到的大事情,包括中共飛機整天繞台,這才是一個最大在野黨的主席應該要去處理去思考的問題,而不是針對台灣最小的政黨唯一一席的立委陳柏惟進行霸凌。

陳奕齊
基進黨主席陳奕齊上午陪同陳柏惟步行。(圖:服務處提供)
相關報導