Home政治挺Q晚會「吃屎哥衝上台加油」!3千人傻眼 男童逼哭陳柏惟

挺Q晚會「吃屎哥衝上台加油」!3千人傻眼 男童逼哭陳柏惟

台中市第二選區、基進黨立委陳柏惟罷免案將在明天(23日)投票,陳柏惟今晚在烏日區舉辦民主音樂會,現場湧入逾3000人到場支持,而陳柏惟現身掀起最高潮,但網紅吃屎哥突然衝上台高喊加油,陳柏惟在台上尷尬微笑,台下3千多名支持者也全看傻眼,直到工作人員上台將人帶離,警方也隨即出現。

吃屎哥不滿被帶離,憤怒吼叫「我是全台最紅的吃屎哥,我現在站台力挺,為何要這樣糟蹋我?什麼態度啊!」也不停高喊「陳柏惟道歉!」引起現場眾人一陣錯愕,而一旁的陳柏惟則請在場觀眾以掌聲歡送他下台。

陳柏惟接著提到,他變成立法委員後,真的很辛苦,因為其他委員的椅子都是4隻腳,他只有1隻腳,都坐不穩,後方還有人在搶,要搶沒關係,4年還有一道民主選舉的考驗,但現在4年還沒到就有人來抽椅腳,而且不是一個人來抽,而是一個黨來抽、一個國家來抽。

陳柏惟還說,如果大家投票結果讓他繼續擔任立委,他會用雙倍努力報答大家,若大家的投票結果是不繼續,相信鄉親都可以一起成為台灣的陳柏惟,未來為台灣繼續努力。希望未來這裡地方會越來越好。對於一路上的民眾、一路上的台灣,他要說一聲3Q。

而期間一名支持者的孩子持續在台下用大喊「陳柏惟加油!」一直喊了約有10分鐘之久,最後陳柏惟走下台,將男童抱到台上,一起跟著喊了一段,但喊到一半卻忍不住哭了出來,最後陳柏惟將小孩還給父母,隨後走到後台。

相關報導