Home體育太空人敗紅襪闖世界大賽 MVP是打擊率破5成的他

太空人敗紅襪闖世界大賽 MVP是打擊率破5成的他

美國職棒大聯盟美聯冠軍賽第6戰,休士頓太空人靠著賈西亞5.2局飆7K無失分的優質好投,再加上阿瓦瑞茲單場4支4,終場以5比0完封波士頓紅襪,繼2017年之後第3度打進世界大賽,將力拚隊史第2冠。

24歲的強打阿瓦瑞茲今天單場4支4、帶有1分打點,棒子火燙無人能敵。總計美聯冠軍賽6場比賽,阿瓦瑞茲狂掃12支安打,包括1發全壘打,累積6分打點,打擊率是高水準的0.522。阿瓦瑞茲在美聯冠軍賽的優異表現,讓他生涯首度獲選為美聯冠軍賽MVP,他也是史上第4位獲得這項殊榮的古巴籍球員。

太空人拿下美聯冠軍、5年內第3度進軍世界大賽,預定將在台北時間27日上午迎戰洛杉磯道奇和亞特蘭大勇士之間的勝方。勇士目前在國聯冠軍賽以3勝2敗聽牌,2隊將在台北時間明天上午8點,在勇士主場對決。

相關報導