Home生活全球熱愛生命獎章得主大會師 送愛到台灣救活地球

全球熱愛生命獎章得主大會師 送愛到台灣救活地球

周大觀文教基金會長期致力關懷弱勢罹癌學生,關注社會議題,並頒發全球熱愛生命獎章,14日舉辦得主大會師活動,邀請台灣青年學子共襄盛舉,一起熱愛生命.救活地球。

活動將在14日上午10時至12時,於台北圓山飯店B1富貴廳啟動。周大觀文教基金會永續推動「全球熱愛生命運動」—「和自己好—熱愛自己的生命、和別人好—尊重別人的生命、和地球好—維護地球的生命。24年來迄今共表揚橫跨七大洲、68個國家,402位全球熱愛生命獎章得主,還有仁俠詩人鄭愁予、中國大陸廚師詩人宋成寶等15位全球生命文學創作獎得主,在世界每個角落永續帶動熱愛生命‧救活地球。

周大觀文教基金會副董事長兼總執行長趙翠慧表示,全球各界推薦2819位熱愛生命獎章候選人,最後由哥倫比亞反毒國母格羅莉亞.帕瓊等16人獲獎,將於15日送愛美崙國中生命對話—手機不會告訴你的事;16日送愛桃園高中生命對話—生命綠洲.溫馨傳愛;17日送愛周大觀走讀希望中心揭幕—歡迎國際背包客公益換宿;18日送愛高雄道明高中會師—打造生命品牌;19日蔡總統接見分享:周大觀唐寶寶音樂傳愛全球抗疫人員,期盼透過基金會的力量,推動社會安穩的發展,在疫情當下帶動正能量。

相關報導