Home康新聞敢罵立委質詢「吵死了」 趙少康批蘇貞昌無法無天

敢罵立委質詢「吵死了」 趙少康批蘇貞昌無法無天

鄭正鈐問蘇貞昌「2019年北京清華來台學術交流哪裡違法?」蘇貞昌只會跳針回答「設立本身就違法」,根本搞不清楚狀況,甚至惱羞成怒,直接辱罵立委「吵死了、暴力份子、小偷行為」,不面對跟回答問題,氣度之小、格調之低,哪裡有一個行政院長的樣子?這麼藐視民意的行政院長,放眼民主國家,恐怕找不到第二個。

范雲跟民團抹紅清大接受中資捐助,抹紅清大前副校長吳誠文,清大已經發聲明反擊,今天鄭委員質詢蘇貞昌為什麼要抹紅,提庚子賠款是要提醒民進黨「讓學術回歸學術,不要罔顧過去清華大學設立的歷史」。

蘇貞昌不斷跳針「委員扯太遠」,根本搞不清楚狀況,只會緊抱「抗中保台」牌,備詢毫無邏輯可言,有這樣的行政院長,真是讓台灣人蒙羞。

鄭正鈐與蘇貞昌
針對清大被抹紅案,蘇貞昌與鄭正鈐在立院口角。(圖:鄭正鈐臉書)

過去兩岸有多少學術交流,因為蔡政府的意識形態讓關係劍拔弩張而無法繼續進行。民進黨總指控對岸滲透校園,實際上真正滲透校園的就是民進黨自己,還企圖把反公投宣講列車開進校園。
民進黨搞垮兩岸學術交流、政治力滲透校園,還在立院肆無忌憚辱罵民代,這就是台灣民主嗎?在民進黨眼中的民主,就只是「民進黨作主」吧!

相關報導