Home社會治安壞!賓士狂徒警局前持槍砸車、黑衣人砸豆漿店

治安壞!賓士狂徒警局前持槍砸車、黑衣人砸豆漿店

社會暴力事件頻傳!新北市三重區今(14日)凌晨發生一起攔截砸車案件,一輛白牌計程車到知名的連鎖KTV載客,被2輛賓士誤認為仇家,當街攔截砸車,被害人逃到三重分局門口求救,沒想到對方亳無畏懼,到了分局門口竟再度下車砸車,過程甚至對車窗開瓦斯槍,見有員警出來才上車逃逸。

隨後,三重分局警方呼叫快打警力,攔下其中一輛賓士車上4名年輕人,犯案的另一輛白色轎車,則是在案發1個多小時後,主動到分局投案。由於涉案者行徑囂張,公然挑戰警方公權力,訊後依刑法妨害秩序、妨害自由及毀損等罪嫌,移送新北地檢署偵辦。

另外,雲林林內鄉中正路上一家豆漿店,昨晚遭9名黑衣男子持鋁棒闖入砸店,店內2名婦人被嚇得直求饒,但對方不為所動,不但翻倒店內物品,還造成部分設備毀損。斗六警分局連夜追捕陳姓主嫌等相關涉案人到案,詢後依法移送雲林地檢署偵辦。

台中宋姓男大生因擦撞意外遭毆打重傷,風波尚未平息,又發生年輕人在警局前公然砸車、黑衣人持鋁棒砸店事件,引起許多網友在PTT論壇上熱烈討論,直呼「社會治安真的太糟糕」、「現在是沒王法了嗎」?

相關報導