Home影藝真離婚了?汪小菲「刪光大S動態」 簡介改為「這樣寫」

真離婚了?汪小菲「刪光大S動態」 簡介改為「這樣寫」

藝人大S(徐熙媛)和老公汪小菲6月爆發婚姻危機,爭吵期間一度放話離婚,之後就未再公開談論此事,近日有網友發現汪小菲社群平台上把所有大S的內容刪光,自我介紹更改成「小玥兒她爸」,他的媽媽張蘭甚至在直播影片點讚關於離婚評論,外界猜測離婚已成定局。對此,S媽跟大S經紀人今(14日)都沒有任何回應,小S則回覆媒體記者一個尷尬噤聲貼圖,更添想像空間。

此外,汪小菲今也大動作改掉微博名稱,替自己正名成「汪少菲」。汪小菲5日晚間9點多曾在微博文澄清,他其實不叫汪小菲,而是「汪少菲」,這才是他的真實本名。汪小菲之前和大S一起上陸綜《幸福三重奏》時,大S直言「汪小菲好聽多了」。

微博
陸網友喊話大S的婆婆張蘭,不能讓孩子留在台灣接受台獨教育。(圖:張蘭微博)

微博裡大批網友猜測大S跟汪小菲「這次應該是真的要離婚了」,還有不少人喊話大S的婆婆張蘭,一定要把孩子帶回大陸,不能留在台灣接受台獨思想教育。

相關報導