Home政治搶頭香!林靜儀登記立委補選 穿醫師袍提十帖藥方

搶頭香!林靜儀登記立委補選 穿醫師袍提十帖藥方

台中市第二選區立委補選今天(15日)起受理登記,民進黨徵召的林靜儀,身穿醫師袍,由競總主委林佳龍,總幹事陳柏惟,和基進黨主席及民進黨立委議員及支持者陪同,上午八點到選委會辦理登記,她說,民進黨基進黨合作既快速又重要,第一時間登記就是回應鄉親期待,證明溫柔堅定的力量,要為中二選區帶來新政治。(寇世菁報導)

台中市二選區立委補選,11月15日起到19日受理登記,民進黨徵召的前立委林靜儀,上午八點穿著白袍,由競總主委林佳龍,總幹事陳柏惟,和基進黨主席及民進黨立委議員及支持者陪同,聲勢浩大到選委會辦理參選登記。選在第一時間登記,林靜儀說,民進黨和基進黨合作既快速又重要,這段時間走訪基層,發現地方和全國民眾都期待,可以改變這個地方家族政治勢力盤根糾結的情況,讓民眾有選擇的自由,2020 年陳柏惟讓鄉親發現新可能,現在她來接棒,以最快速度,回應民眾,證明決心。她強調,過去臨床工作可以服務很多個人,參與政治,則服務更多人,她也提出十帖新藥方,包括老人兒童照顧,能源政策等,希望照顧民眾改變地方帶來新政治新風貌。

競總主委林佳龍說,兩黨合作,是他兩年前徵詢陳柏惟到中二選區參選立委,身為台中市長要為台中推薦最好人才,他肯定陳柏惟表現大家有目共睹,現在林靜儀接棒,完成未完成的夢想,靜儀就是正義,為正義發聲,陳柏惟則是正義化身,兩黨團結,為人民選出最優秀委員,呼籲勇敢齊力,贏回正義。

至於國民黨顏寬恒,預計周四登記。

相關報導