Home生活暴瘦7公斤、癢到睡不著? 他們都打了「這支疫苗」

暴瘦7公斤、癢到睡不著? 他們都打了「這支疫苗」

國內目前為止最多人接種的AZ疫苗,開打至今傳出多起不良反應案例,是否與疫苗有關無從認定,繼民進黨前立委唐碧娥接種第二劑AZ暴瘦7公斤後,藝人唐從聖也在臉書發文,自己打完AZ疫苗一週後,全身出現奇癢難耐,甚至癢到無法入睡的症狀,還秀出手臂、大腿都抓出一道道紅印的照片佐證。

唐從聖昨天(14日)在臉書透露,自己打完AZ疫苗已經過了一週,全身陸續出現奇癢症狀,尤其是在晚上睡覺前,可以不同的部位輪流抓癢,一抓就是一個小時,完全無法入睡,文末還問網友是否也有人有同樣的狀況?

前立委唐碧娥則是在10月15日打完第二劑AZ疫苗後,一個月來體重暴瘦7公斤,她在臉書上說「坐也坐不住、躺下也難過」,身體會畏寒,在室內還要用圍巾繫脖子,因坐不住只能躺在椅子上。她形容自己一個月來,不舒服到很沮喪,簡直「生不如死」,這一個月已經打了多次點滴,也曾因呼吸急促,到醫院急診,連走路都得拿拐杖。

相關報導