Home政治黃偉哲胸悶住院!市議會草草散會 檢查結果出爐 

黃偉哲胸悶住院!市議會草草散會 檢查結果出爐 

台南市長黃偉哲昨天上午跑行程時,突然感到胸悶,在成大醫院建議下住院檢查,他不但向昨天的民進黨全代會請假,今天(15日)也缺席台南市議會定期大會。衛生局長許以霖表示,黃偉哲目前檢查結果都正常,至於何時出院要由主治醫師評估。

台南市議會今天進行定期大會,由於市長臨時請假,議會臨時變更議程,讓不少議員措手不及,而且直到11點30分都還無法湊足法定開會人數,因此議長郭信良宣布散會。

衛生局長許以霖在市議會接受訪問時表示,黃偉哲可能因為最近太勞累,昨天上午11點20分左右,在新市區跑廟宇行程時突然胸悶,立刻前往成大醫院掛急診,並在主治醫師建議下住院檢查,檢查狀況一切正常,今天上午再做內視鏡檢查,後續會由主治醫師決定,是否再做其他檢查。

台南市議會議長郭信良表示,原定上午列席的黃偉哲昨天向議會請假,明天議程要看黃偉哲能否列席而定。

相關報導