Home影藝影/謝和弦嗆蕭敬騰舔共 網酸「老蕭招惹到毒蟲圈嗎」

影/謝和弦嗆蕭敬騰舔共 網酸「老蕭招惹到毒蟲圈嗎」

歌王蕭敬騰日前在臉書貼出一段47秒鐘家中愛犬影片,文字註解「看下小孩多乖」,沒想到,歌手謝和弦昨(15日)突在貼文區留言,酸嗆「看看你在人民幣面前多乖」,引來逾1.5萬網友點讚,及兩千多則留言正反論戰,有人回「被阿拓嗆了,幫QQ」,也有許多網友不以為然回嗆「毒品害人不淺」、「老蕭最近是招惹到台灣毒蟲圈嗎」,反譏謝和弦「在大麻前也挺乖的」。

另外,也有網友在支持者各擁其主的氣氛下,貼出多年前在蕭敬騰「王妃巡迴演唱會」舞台上的2人合照,當時謝和弦獻花給老蕭展現好交情,和今天對蕭敬騰開嗆有如天壤之別。

謝和弦最早在網路發跡,將音樂放在無名小站部落格後引發關注;後來,謝和弦在臉書發文坦承自己吸食大麻,2019年12月,新北市海山分局接獲謝的前妻檢舉,進而查獲謝和弦持有毒品,謝隨即被警方帶回派出所,訊後裁定3萬元交保。

相關報導