Home政治周玉蔻爆住七期豪宅!顏寬恒陣營冷回 透露「他住這裡」

周玉蔻爆住七期豪宅!顏寬恒陣營冷回 透露「他住這裡」

媒體人周玉蔻連日爆料指台中市第二選區立委候選人顏寬恒一家住在七期豪宅,是台中的帝寶,今(16)日更進一步指出,原來「在地人不住在在地」痛批顏寬恒也騙太大,「當沙鹿人笨蛋,台中海線人傻蛋嗎?」對此,顏寬恒服務處不回應。不過助理私下透露,七期房子是顏寬恒母親的住處,顏寬恒近幾年來都住在沙鹿,周玉蔻的說法不實。

周玉蔻今天在臉書貼文指出,沙鹿主人住台中帝寶,這事有圖有文有影片,「七期富戶200坪,一家人天倫享樂,王子、公主般高級台中人生活享受,口口聲聲海線、沙鹿的主人,原來是你家服務處『搞』選票的所在啊!」

周玉蔻還說,顏寬恒平常住台中帝寶做富豪,選舉要選票就回沙鹿做在地人,「小冬瓜底迪,謊言破綻百出,要圓謊不是陸軍就能幫忙的啦!」

對此,顏寬恒助理私下表示,顏寬恒過去確實曾在台中市區與母親同住過一段時間,但最近5、6年一直住在沙鹿區,房子就在父親住處的附近,周玉蔻的說法不是事實。

相關報導