Home影藝閃婚小松菜奈!菅田將暉「戴婚戒」羞現身 只說5字粉暴動

閃婚小松菜奈!菅田將暉「戴婚戒」羞現身 只說5字粉暴動

日本女星小松菜奈與菅田將暉昨天(15日)透過親筆信,共同拋出結婚的震撼彈,2人表示「今後也會充實地享受生活,共築幸福家庭」一起攜手走向下輩子。菅田將暉也現身自己的節目《菅田將暉的All Night Nippon》,沒想到說出5個字,就讓粉絲再度暴動。

公開結婚消息後,菅田將暉晚間現身電視台錄影,早早就有大批媒體在外頭等候,他下車時似乎有些不知所措,但最後打起精神表示「未來也會像現在一樣竭盡全力,我們夫妻倆也請大家多多指教。」媒體問到目前的心情時,菅田將暉似乎有些害羞搓了搓手,開口「現在很幸福!」短短5字閃瞎在場媒體與鏡頭前的民眾。

事實上,現場有眼尖媒體發現他現身時,左手無名指上戴著戒指,而粉絲也聽到他親口說「我們夫妻倆」時更激動開心。小松菜奈與菅田將暉2019年透過電影《線》感情升溫相戀,低調談了2年的戀情後,才使這段戀情開花結果。雙方也在聲明中表示,兩人是不變的戰友,也是心靈伴侶,未來會一起建立更幸福的家庭。

相關報導