Home生活麥當勞停售蘋果派、麥香雞? 官方公開「刪減菜單」原因

麥當勞停售蘋果派、麥香雞? 官方公開「刪減菜單」原因

速食業龍頭麥當勞先前才傳出因為航運塞車,因此讓薯餅一度停賣。沒想到如今又有停賣商品!今天(16日)有網友表示自家附近的麥當勞竟然停賣蘋果派、麥香雞、大杯玉米湯等商品,麥當勞澄清是「刪減菜單」。

網友在PTT發文,表示常去的麥當勞政大店改裝完之後,雖然裝了自助點餐機,但卻取消內用服務,甚至連熱賣商品麥香雞、蘋果派、大杯玉米湯都沒有賣,原先以為跟薯餅一樣只是暫時,詢問店員才發現是「精簡菜單」。事後網友也紛紛浮出水面留言「科技大樓的好像也把內用停掉了」、「南港店停止內用又精簡菜單,然後說玉米濃湯只有小杯沒有大杯」

麥當勞表示的確某些店面的餐點縮減,主要考量到部分餐廳的營運空間限制,因此會因地制宜調整菜單。「目前麥當勞興隆、指南、忠孝八和南港餐廳,陸續進行菜單調整,餐廳亦同步公告說明,敬請消費者多多包涵,並繼續支持。其中指南、南港餐廳,考量空間運用,亦不提供內用服務,造成不便,敬請見諒。」

相關報導