Home生活獨步全球Hello Kitty琺瑯湯鍋 年菜品牌「虎年限定」萌翻亮相

獨步全球Hello Kitty琺瑯湯鍋 年菜品牌「虎年限定」萌翻亮相

知名年菜品牌老協珍大膽玩新意,首度跨界聯名與法國精品廚具品牌Le Creuset雙強合作,推出超限量獨步全球「Hello Kitty琺瑯湯鍋」新年禮盒。另外,每年上市必熱銷一空的「Hello Kitty佛跳牆」,今年也再創獨家新亮點,結合日系美學,打造蝴蝶結木蓋立體造型甕。

老協珍創意聯名年年突破外界想像,已連續8年與三麗鷗合作,今年更特別與風靡全球的Le Creuset聯手推出「Hello Kitty虎虎賀喜干貝熬雞湯」新年禮盒,將Hello Kitty與福虎喜氣結合精湛琺瑯工藝,創造前所未有的新年感。Le Creuset經典琺瑯湯鍋,3.7L貼心實用,不僅擄獲Kitty迷的心,更深受男女老少喜愛!搭配曾榮獲中國時報、蘋果日報評比冠軍的「老協珍干貝熬雞湯」,師承香港名廚,湯頭鮮美濃郁,是圍爐佳節必備的珍貴上湯。完美創意的新年禮盒,激盪國際聯名火花。

至於每年必推出的Hello Kitty佛跳牆,今年可愛魅力仍然無法擋!首次以異材質打造造型甕,結合日系美學,以精湛工藝設計Hello Kitty經典蝴蝶結木蓋,甕身細緻凸面浮雕,讓造型甕加倍可愛,內容物更不簡單,老協珍用料大方,以數十年挑選乾貨的經驗與烹煮手藝,嚴選頂級南非鮑魚、中南美洲黑玉烏參與北海道干貝等山珍海味,搭配台式鮮美高湯(無添加味精),CP值超高的禮盒,讓Kitty迷再度失心瘋搶收藏!

近年觀察到消費者喜愛將團圓菜色分享到FB與IG,老協珍每年聯名造型鍋物一開賣都掀起一波打卡熱潮,今年吸睛程度絕對成為最受矚目的年菜打卡照。老協珍官網於11月18日中午11:00準時開賣。

 

相關報導