Home生活業界唯一!第30屆台灣精品獎揭曉 這品牌連12年獲獎

業界唯一!第30屆台灣精品獎揭曉 這品牌連12年獲獎

經濟部第30屆「台灣精品獎」得獎名單出爐,白馬磁磚再度得獎,不僅創下同業唯一連續12年獲獎殊榮,更是得獎產品系列最多的磁磚品牌!

在地深耕70多年的白馬磁磚,本屆以「箱根系列」、「木化石系列」以及「崗玉系列」,再次獲得產業最高榮譽「台灣精品獎」,證明白馬在磁磚產業的超卓工藝,不僅優於同業,更足以與世界先進的磁磚廠競爭,為MIT產品爭光!

經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的「台灣精品獎」,本屆召募百餘位國內專家參與評選,依據研發、設計、品質、行銷、台灣產製五大構面進行評選。獲得台灣精品獎,就是獲得國家認證的榮耀!

白馬磁磚以「美好生活,最真實的幸福」為產品訴求,強調帶給消費者的「價值」,讓消費者在白馬磁磚建構的安全堡壘裡,盡情享受與全家人在一起的美好生活,才是世界上最真實的幸福。

用最好的磁磚,守護最愛的家人。白馬磁磚身為業界榮獲台灣精品獎最多的品牌,將持續秉持「美好生活」理念,為消費者打造好磁磚,構築一座座夢想中的完美城堡。

相關報導