Home政治主動請纓對戰徐國勇卻被酸蹭聲量 江啟臣表態力挺羅智強

主動請纓對戰徐國勇卻被酸蹭聲量 江啟臣表態力挺羅智強

中選會舉辦的公投意見說明會先前曾因「上駟」、「下駟」的比喻引發議論,18日週四的說明會,在民進黨換上徐國勇之後,發起「夜宿凱道」的羅智強主動向黨中央請纓上陣,卻被部分所謂的「黨內人士」嘲諷是在「蹭聲量」,包括國民黨秘書長黃健庭和羅智強本人都出面澄清反駁。

而立委江啟臣也在臉書發文,說他發現疑似有反串的「黨內人士」嘲諷羅智強拚公投、上凱道以及對決徐國勇都是在「蹭聲量」,江啟臣對此感到憤怒和心痛。他說身為公投領銜人和去年拍板公投連署的前主席,他認為其實是國民黨在「雨露均霑」羅智強的聲量和議題創造能力。也透露當時建議他讓國民黨拚公投的幕後軍師,就是羅智強。

江啟臣強調羅智強早在年初公投議題尚未具有熱度,就已經帶領一批青年夥伴,站在街頭開始宣講;隨後更發起「夜宿49」行動,創造出的網路聲量不只全國第一,更是蔡英文的10倍!這怎麼會是蹭聲量、壓縮國民黨的空間?

江啟臣說「羅智強用命來拚民進黨,那江啟臣就用命來挺羅智強」。更意有所指提到「勇者的傷疤,只能在正面,決不能在背面」,強調他會繼續和羅智強並肩戰鬥到底。

(記者張柏仲報導)

相關報導