Home生活卡哇伊繪本萌翻天 老牌窯業首度跨界出版

卡哇伊繪本萌翻天 老牌窯業首度跨界出版

白馬窯業70年來秉持「美好生活」理念,為全家人構築一座座夢想中的完美城堡。在這樣的企業使命感驅使下,白馬窯業2017年與台灣世界展望會及人氣繪本作家貝果合作,推出「幸福森林培育計畫」,將美好生活的理念散播到家家戶戶。

為了延續並傳承「美好生活」的企業理念,白馬窯業首度跨界出版,再次攜手貝果,推出2021年最新原創《白馬寶寶一家的幸福日常》繪本,期望透過溫馨美好的作品,讓孩子喜歡閱讀、讓親子共讀分享,進而傳遞快樂、正面的幸福能量,打造更美好、更幸福的未來!

《白馬寶寶一家的幸福日常》是關於幸福森林溫暖又有愛的故事。貝果以一貫的清新水彩風格,描繪出優美的森林景致,帶領讀者進入一個關於家人與愛的溫暖故事。爸爸媽媽可以和孩子們一起進入白馬寶寶全家人的世界,體驗用心生活,珍惜平凡、簡單,擁有彼此的每一天。

《白馬寶寶一家的幸福日常》即日起於博客來網路書店販售,限量首刷禮「白馬寶寶小絨毛娃娃」(吊飾款與手玩款隨機出貨),讓爸爸媽媽與孩子共讀更有樂趣。

相關報導