Home政治請戰徐國勇挨批「博聲量」 羅智強這樣回應

請戰徐國勇挨批「博聲量」 羅智強這樣回應

第二場公投意見發表會後天登場,第19案「公投綁大選」正反雙方都換將,民進黨把原來的律師代表換成內政部長徐國勇,國民黨也把主席朱立倫換成台北市議員張斯綱。今天(16日)確定,國民黨副秘書長、台北市議員羅智強自動請纓迎戰徐國勇,引發黨內及議會黨團不滿,質疑羅智強想提高個人聲量。羅智強澄清,自己已經先請示,獲准才會請戰,希望不要被民進黨見縫插針,強調「我不會灰心、繼續拚!」

羅智強在臉書發文,他不知道這位「假黨內人士」是何方神聖?他事前先向國民黨秘書長黃健庭表達請戰徐國勇的意願,經同意後,再致電公投領銜人、國民黨立委江啟臣同意,才發臉書請戰徐國勇。羅智強強調,自己不是第一天從政,如果沒有請得令牌,豈會草率請戰?他拚公投拚得連命都不要,這叫搏「個人聲量」?那請這位「假黨內人士」也去街頭睡49天,並且騎腳踏車、摩托車環島2圈,去搏一下聲量。

羅智強說,面對民進黨撲天蓋地的用國家資源宣傳,國民黨要擔心的是公投的聲量不夠,每一個國民黨夥伴都用盡全力為公投博聲量,竟然有人嫌別人在搏公投聲量?羅智強說,國民黨全台各角落的螞蟻雄兵已再次讓民進黨感到威脅,最後關頭了,不要再給民進黨見縫插針的機會「我不會灰心,繼續拚」。

國民黨文傳會主委凌濤也在臉書發文,民進黨戰術調整改換代表,綠營內部沒有一絲聲音,反觀羅智強請纓對決徐國勇,事前黃健庭、江啟臣同意,台北市議員張斯綱也大氣配合,整個過程都是事實,為的就是共同調整戰隊陣形,分進合擊,在最後關頭,藍營已經沒有太多時間面對反串與放話,只有繼續全力以赴,公投同意,人民勝利。

相關報導