Home影藝「最強孕婦」陳意涵生了! 喜迎天蠍女娃

「最強孕婦」陳意涵生了! 喜迎天蠍女娃

女星陳意涵和導演許富翔結婚3年,兩人婚後感情甜蜜,育有2歲多的兒子,今年7月宣布懷上第二胎。今天(16)有消息傳出,39歲的陳意涵已經在台北順利產下天蠍座女娃,母女均安。

陳意涵懷第一胎時,就曾挺著孕肚跑步,產前沒多久還在房裡倒立,因此獲得「最強孕婦」的封號。第二胎得知是女兒後,曾經希望自己「不要這麼好動比較好」,所以選擇在家裡勤練瑜伽。陳意涵上個月還挺著大肚子散步8公里,看起來氣色相當不錯。

陳意涵在產女前,老公許富翔執導的《詭扯》運勢超旺,先是勇奪第25屆韓國富川國際奇幻電影節「評審團大獎」,隨後又入圍金馬獎8個獎項,當時陳意涵就說,希望能把生寶寶的好運氣帶給電影,所以《詭扯》還特地選在她產前上映。

陳意涵在《詭扯》片中飾演女鬼,10月初電影在台北電影節的閉幕放映時,陳意涵也隨片亮相,當時她的臉蛋跟四肢看來都很纖瘦,她笑說肚子其實很大,只是造型師衣服借的好。其實陳意涵懷上二胎後真的胖得不多,缷貨後應該可以很快恢復身材,畢竟她生完第一胎後,也只胖了1.5公斤。

相關報導