Home影藝金宣虎翻版?前女友控劈腿大逆轉 霍尊疑遭「設局勒索」

金宣虎翻版?前女友控劈腿大逆轉 霍尊疑遭「設局勒索」

大陸美聲歌手霍尊8月被舞者前女友陳露爆料劈腿,還說他試圖透過金錢封口,遭網友砲轟,霍尊迅速宣布退出演藝圈。微博暱稱「獨立平」的網友,近日公開霍尊工作室內監視器畫面,清楚拍到陳露與閨蜜王萌向霍尊要求支付900萬(約台幣3900萬元),反指是女方勒索設局陷害,整起事件大逆轉。

陸媒《封面新聞》報導,霍尊證實,已經和家人正式向上海警方報案,目前已立案。網友看了影片後,也紛紛對霍尊表示同意,直言「陳露敲詐勒索鐵證如山」、「被前女友坑慘的男星真多」;但也有人認為霍尊的問題是道德操守,金錢糾紛是另外一件事。

霍尊
警方立案調查霍尊和陳露的金錢糾紛。(圖:霍尊工作室微博)

還有網友拿霍尊與韓國大勢演員金宣虎相提併論。韓劇《海岸村恰恰恰》男主角金宣虎也被前女友崔英雅爆各種「渣男」行為,包括逼墮胎、雙面人等醜聞,代言瞬間掉光,直至韓國媒體D社公開2人聊天紀錄,報導「崔英雅12個歪曲事實之處」,反駁崔英雅才是想墮胎的一方,女方接連被控私生活混亂、多次劈腿,金宣虎隨之洗白,廣告代言回頭,新電影也已經開拍。

相關報導