Home生活酒店開張!拿不出小黃卡硬溫粉味 老司機下場這樣

酒店開張!拿不出小黃卡硬溫粉味 老司機下場這樣

酒店復業首日,台中市有營業登記、許可有陪侍服務的39家酒家和酒吧業,已有29家復業。市府聯合稽查發現,有男顧客沒有小黃卡就直接入內消費,經發局裁定業者違反防疫措施,依傳染病防治法規定處台幣3000元以上,1萬5000元以下罰鍰。(寇世菁報導)

因應中央流行疫情指揮中心宣布,11月16日起,有條件開放有陪侍服務的合法休閒娛樂場所營業。中市警第六分局16日深夜執行除暴安民專案,由分局長蔡元戎親自率隊,針對轄內復業的酒店等行業加強臨檢,防範發生酒後滋事、聚眾鬥毆等案件,並清查工作人員及消費者是否遵守防疫規定,全力守護臺中安心居住環境。

悶了半年,酒店重開張,服務人員雖規定戴口罩,但身穿露胸長腿現身上班的女陪侍,依舊火辣,老客人也回籠消費,氣氛熱絡。首日警方就在某酒店查獲1名男客無法出示小黃卡或健保卡等接種疫苗證明資料,蒐證移請主管機關依權責裁處。

經發局副局長李逸安指出,業者未落實場所管理及顧客管理,經查證屬實,違反防疫指引規定,依傳染病防治法規定,將裁罰新臺幣3000元以上,1萬5000元以下罰鍰。

相關報導