Home國際警察也有分!印度驚傳16歲少女遭強姦 性侵犯「成百上千」

警察也有分!印度驚傳16歲少女遭強姦 性侵犯「成百上千」

印度驚傳一起駭人聽聞的集體性侵案!美國有線電視新聞網(CNN)報導,印度西部「馬哈拉什特拉邦」1名16歲少女宣稱「至少被數百名男性強姦了數百次」,她不但被要求接客,甚至淪落到要在巴士站乞討的地步,一直到印度兒童福利委員會在巴士站發現這名少女,詢問她為什麼要在巴士站乞討,整起事件才被揭發開來。

這名少女表示,她的媽媽幾年前去世,13歲就在親戚安排下,嫁給1名33歲男子,她不願意卻又無法及時脫身,結果遭這名男子性侵。少女說,她逃回家之後,也被父親性侵,她隨後逃離這兩個家。據少女所稱,有3名男子控制她的行動,要她白天到巴士站去乞討,晚上則強迫她賣淫。不僅如此,半年之內,她遭到至少400人強姦,其中也包括未成年少年。此外,更駭人聽聞的是,她多次到警局報案,警方不但不理會她,還有至少兩名以上的警員反過來藉機性侵她,令她身心嚴重受創。

印度兒童福利委員會在得知這起極度令人震驚的案件之後,立即介入處理。目前已知,至少有8名男子被捕,如果這名16歲少女的供詞都是真的,那麼這起案件將是印度近年來最駭人聽聞的一起強姦案。

根據印度官方統計,印度去年有超過2.8萬起女性遭到強姦的案件,不過專家相信,強姦數字遠高於這個數目。

相關報導