Home政治被爆6筆房產都不在中二 林靜儀:顏寬恒的七期到沙鹿更遠

被爆6筆房產都不在中二 林靜儀:顏寬恒的七期到沙鹿更遠

國民黨台中第二選區立委候選人顏寬恒的房產,近日頻頻被媒體人周玉蔻拿來大做文章,而民進黨候選人林靜儀也被爆料有6筆房產且都不在中二選區,對此,林靜儀今(17)日表示,「要講距離,南區跟烏日的距離一定比七期跟沙鹿的距離短!」隔空狠酸顏寬恒,房產在地心不在。

對於被爆料有6筆土地,林靜儀解釋,她和顏寬恒同樣都是第9屆立委,都有做財產申報,所謂6筆土地及建物,其實是她住在南區醫院對面有1間公寓、家人住在南投有1間透天厝,社區大樓土地、車位等公設的土地是共同持有,都是萬分之幾的。

有人質疑林靜儀工作的醫院在台中南區,持有的不動產也都不是在台中市第二選區,林靜儀回應,她從念書到就業,20多年來都是在台中市,到中山附醫任職後房子買在南區,就在醫院對面,距離中二選區烏日區只有10多分鐘車程,她的病人、朋友甚至接生的小孩都在這一區,現在則是跟同學租賃烏日房子,她也嘲諷「我對產房比較熟、房產應該是我的對手比較熟!」

另外,顏寬恒今日也點名多位名嘴攻擊自己,林靜儀表示,她確定自己沒有能力命令任何一位名嘴要講什麼話、不能講什麼話,也強調每一個人不論是政治人物或公眾人物,對資訊整理或做批判,每個人都有能力跟權力,她也正面看待各界檢視這個地區的政治環境。

相關報導