Home政治中二補選巷戰 林靜儀嗔「這件事」不公平

中二補選巷戰 林靜儀嗔「這件事」不公平

台中市第二選區立委補選,國民黨跟民進黨參選人的財產都受到關注,民進黨徵召的林靜儀名下有6筆土地及建物,都不在選區內。林靜儀今(17)日接受媒體訪問時表示,對手2017年的財產申報有5頁資料,自己只有1頁,現在大家都追著她看資料,一直問她這個,對於社會不是一個好的資訊,而對手的工作或者資歷、房屋資料,大家並沒有這麼仔細去看、去問他,她覺得不是很公平。

對於外界檢視她的房產,林靜儀說她跟顏寬恒都是第九屆立委,有財產申報資料,大家可以去看,她名下的6筆土地及建物,包括她在台中市南區有1間公寓、家人有一個透天厝在南投,另有3筆土地都是社區的房屋及社區車道等共同持分土地。

對於媒體人頻頻爆料對手,如果資料沒有深入求證,會不會擔心引起民眾反感,反作用力影響到自己?林靜儀說,她沒有能力打電話去跟任何一個名嘴說你要講什麼話,或不要講什麼話,每一個人在這個時代去做資訊整理、批判,每一個人都有他的權利。

林靜儀也說,因為有部分競選團隊成員從北部南下,她向同學租下烏日1間房子,但是目前仍在裝潢,裝潢好才能搬進去。她也說,因工作的醫院在南區,她長期在南區,真要講距離,南區與烏日的距離一定比七期跟沙鹿的距離來得短。

相關報導