Home社會彰化車禍如打保齡球!5機車3轎車毀3人傷

彰化車禍如打保齡球!5機車3轎車毀3人傷

彰化市金馬路,在今晚發生連環追撞車禍,一輛價值300萬的休旅車,在行經金馬路一處大轉彎路口時,涉嫌失控誤闖紅燈,一頭衝撞進正在過馬路的車陣中,造成3輛機車,2輛自小客車根本就來不及閃避,有如打保齡球一般倒成一片,並且造成3人受傷,其中一名騎士更是倒地不起,先行被緊急送醫急救!

彰化警分局表示,這起連環追撞的重大事故,是入夜後、正逢下班的尖峰時刻,一名黃姓男子駕駛一輛知名休旅車,在行經彰化市金馬路3段、正要往台中方向行駛的時候,卻涉嫌誤闖紅燈,並直接衝進正要過馬路的機車群,除了連續衝撞5輛機車,還撞毀2輛停放在路旁的小轎車後才停住。

車禍8 汽機車遭殃
彰化車禍8汽機車遭殃3人傷。(圖:彰化踢爆網提供)

縣府消防局據報後,立即指派消防救護車輛趕往搶救,警方除了在現場拉起封鎖線展開救援,並疏導以亂成一團的交通;經警方對肇禍的黃姓男子實施酒測,並沒有酒後開車的跡象;至於車禍發生的真正原因,則有待警方調查釐清後,再行追究肇事責任以及相關理賠事宜。

相關報導