Home兩岸彭帥發電子郵件寫下這一句 WTA:更讓人擔心

彭帥發電子郵件寫下這一句 WTA:更讓人擔心

大陸女網好手彭帥先前揭露,曾遭中國大陸前副總理張高麗性侵及不倫戀,之後行蹤成謎。如今中國環球電視網CGTN發表一封電子郵件,表示是彭帥寫給女子職網協會WTA的信。WTA回應,這封信只讓人對彭帥的下落和安全更擔心。(戚海倫報導)

中國環球電視網CGTN發出一封信,指出是彭帥寫給女子職網協會WTA的。日前WTA曾經發表聲明,呼籲彭帥遭到中共高官性侵的相關指控,應該獲得全面、公平和透明的調查。

根據CGTN推特文章,指出CGTN獲知中國大陸網球明星彭帥,已經向WTA主席兼首席執行官西蒙寄出電子郵件,還有信件截圖。內容表示,WTA官網最近發布的聲明,並沒有經過彭帥本人同意和核實,關於性侵指控也不是真實的。信中以彭帥的第一人稱寫到,我沒有失蹤,正在家裡休息。還說將來要貢獻中國網球。信中還說,未來WTA發表任何關於她的消息,請經過她同意,並且要核實內容。

對此WTA首席執行官西蒙回應,大陸官媒發表這份關於彭帥的聲明,只讓人對於彭帥的下落和安全更感到擔憂,他難以置信彭帥寫了這封電子郵件。彭帥先前提出的性侵指控表現出高度的勇氣,如今WTA和世界都需要獨立而且可以驗證的證據,證明彭帥安全。WTA也表示,曾經透過多種方式嘗試聯繫彭帥,但一無所獲。

相關報導