Home政治巧芯巧芯得第一!32歲生日曬美照 曝光願望「4個同意」

巧芯巧芯得第一!32歲生日曬美照 曝光願望「4個同意」

被外界稱作為國民黨新女神的台北市議員徐巧芯,靠著甜美外型加上敢講真話,至今累積不少支持者。還曾經被網路紅人「A濫」林雅強公開告白「巧芯巧芯得第一」。今天(18日)是她32歲生日,徐巧芯也在第一時間透過臉書寫下自已的生日願望。

徐巧芯發文「耶!今天是11月18日,祝我生日快樂!好的,開始許願」她表示第一個願望希望1218的4大公投的「4個同意」都可以全部過關。第二個則是為了她昨天不小心誤打成「4個不同意」自嘲,笑稱「今年不要再打錯字啦哇哈哈哈」最後一個則悄悄說是秘密「聽說這樣才會實現!」

文章曝光後,還附上一張自己比4,意指「4個公投案都同意」的手勢,搭配精緻小巧的臉蛋,果然吸引大批粉絲按讚留言。不少國民黨同志,包括立委費鴻泰、台北市議員張斯綱、陳重文、彰化縣議員曹嘉豪、花蓮市長魏嘉賢都來祝福,台北市議員游淑慧更嘴甜喊「4個同意,巧芯更美麗!」

相關報導