Home影藝影/2億負債怎麼欠的? 澎恰恰曝「笨、蠢」真相

影/2億負債怎麼欠的? 澎恰恰曝「笨、蠢」真相

藝人澎恰恰因欠債2.4億宣布破產,一年過去目前仍有2.2億需要償還,昨晚(17日)澎恰恰開直播,自曝被債主提告,收到彰化地方檢察署的刑事傳票,他也完整說明一路以來欠債累積逾2億元的原因,坦承演藝人員自認會賺錢,對管理金錢觀念薄弱,當時為了圓夢拍電影一路狂燒錢,遇到某位「關鍵人物」邀他參與一個劇院開發案,沒想到挖了一個大坑出來。

澎恰恰說,當時為了圓夢、希望拍部票房破億的電影,不惜一切代價,累積債務後,有人幫忙處理,但留下一些尾巴,之後慢慢擴大;接著有位關鍵人物出現,表示要蓋間劇院,讓他擔任「劇場總監」,不但可以獲得2億台幣,還可以創作音樂劇,他心想2億元到位就可以還清債務,還能有其他作品,在沒有簽任何借據的情況下,拿出了1千4百萬元給對方「真的笨、蠢」,債務雪球因此越滾越大。

澎恰恰表示,他很痛苦,因為親朋好友錢都被他借光,大家接到他的電話都會怕,這是人生最大敗筆,他向所有債權人道歉,希望大家給他一些時間還錢。

相關報導