Home政治單槍匹馬登記補選!顏寬恒揭最大靠山 酸是跟周玉蔻在選嗎

單槍匹馬登記補選!顏寬恒揭最大靠山 酸是跟周玉蔻在選嗎

台中市第二選區立委補選,顏寬恒今天(18日)單槍匹馬完成登記,強調「鄉親」就是自己最大的靠山,針對媒體人周玉蔻不斷爆料,顏寬恒反駁根本是大烏龍,還笑說現在是在跟周玉蔻選嗎?(寇世菁報導)

台中市第二選區立委補選明年1月9日投票,11月15日到19日辦理參選登記,民進黨林靜儀搶頭香,第一天一早由競總主委前交通部長林佳龍,總幹事陳柏惟,基進黨主席和民進黨民代,聲勢浩大完成登記參選。國民黨徵召的顏寬恒,明顯低調,18日上午9點單槍匹馬到選委會,他說選戰開打,要準備的事項很多,自己第一次參選登記,代表任務解鎖,已經做好準備,面對執政黨政黨大軍壓境,對海線屯區不斷指責抹黑,他的靠山就是所有鄉親。

海線屯區選舉,應該交給選民,不該交給賭盤,針對近來媒體人砲火猛烈,緊咬房產議題,民進黨基進黨聯手,顏寬恒說,對批評指教都尊重,但不實抹黑造謠,會交由發言人澄清,並採取法律行動,捍衛清白。

顏寬恒苦笑,近來對媒體人周玉蔻不斷爆料,疑惑自己現在是跟周玉蔻選舉嗎,並反駁根本是大烏龍,2019他兒子結婚,自己住在沙鹿,2014兒子才念高二,對這些不實說法希望他們能負起責任。媒體問,參選是否壓力大,被罷免的陳柏惟還在助選,顏寬恒說,他尊重對方陣營,希望尊重彼此,讓民眾看清楚地方發展,民代角色扮演,不希望被政黨操作。

顏寬恒完成參選登記
顏寬恒單槍匹馬辦理參選登記,強調鄉親是最大靠山,已經做好選戰準備。(圖:寇世菁攝)

對萊豬議題,顏寬恒強調,超過七成民眾反對萊豬,他和民眾站在一起,反萊豬不是反美豬。近來台中治安惹議,顏寬恒說,市府要拿出魄力,警方要堅守本位,保護民眾安全,讓民眾有信心。

相關報導