Home康新聞影/戰鬥藍公投公車上路!趙少康爆料業者怕被罵 痛批民進黨行政不中立

影/戰鬥藍公投公車上路!趙少康爆料業者怕被罵 痛批民進黨行政不中立

4大公投預計12月18日舉辦,戰鬥藍發起人、資深媒體人趙少康今天(18日)舉辦「四個同意就是民意、戰鬥藍公投公車上路記者會」,更找來國民黨大咖馬英九、郝龍斌、賴士葆助陣。趙少康爆料民進黨砸了5800萬宣傳公投,國民黨本來也找了「公投公車」到現場宣傳,但卻沒人敢來,原因是「怕被罵」,痛批執政黨行政不中立的程度實在太誇張。

趙少康在記者會上表示,國民黨本來想找100輛公車,但怕預算太高先找50輛,更打算找一台到記者會現場給大家拍攝,直至昨天台北市議長都出面協調,但最後客運公司依然不願意派車到訪。「我們付錢做廣告也不敢開來,說怕被罵!你們看政府不中立到這種程度,人民怕政府、怕民進黨怕到這種地步!民進黨幹什麼都敢!」

前總統馬英九也現身記者會,他坦言其實到現在還是有很多人不知道有公投,呼籲民眾一定要外出投票,捍衛自己的權益。更指出過去在蔡英文總統任內竟發生3次大停電,代表其實台灣缺電嚴重,也因此「核四重啟」是必然之路,反核已經非主流市場,減碳才是,今年8月聯合國歐洲經濟委員會就呼籲,如果不保留核電廠,2050年碳中和一定做不到,希望民眾可以投下4個同意,保衛台灣。

相關報導