Home政治真的像周玉蔻在選 狂追猛打再爆顏寬恒有「私人酒店」

真的像周玉蔻在選 狂追猛打再爆顏寬恒有「私人酒店」

顏寬恒今天(18日)已經正式登記參加台中二選區立委補選,不過卻遭到媒體人周玉蔻狂挖私事爆料,無奈稱「好像在和她在選。」果然周玉蔻今天又在臉書發文追打顏寬恒七期房產,甚至用了聳動的標題寫著顏寬恒在七期豪宅區還擁有一座私人酒店,並以「起風了!你和爸爸老冬瓜先生那一套,已經不管用了!接下來衝向你小冬瓜的質疑,居住正義,年輕人的痛,明正言順,合情合理合法,你不回答,就是心虛!」

自從確定陳柏維遭罷免,顏寬恒決定代表藍營出征補選後,周玉蔻就把矛頭對準顏家父子,先指控顏清標欠債不還,是神棍綁架大甲媽當顏家遮羞布,接著又批評顏寬恒不是在地人,住台中七期豪宅。但顏寬恒駁斥周玉蔻根本是烏龍爆料,指七期房子是他的孩子在讀書時住的,他自己則是從小就住在沙鹿,是一個實實在在的沙鹿人,請查清楚再爆料。面對種種攻擊,顏寬恒回應「這次參選有種錯覺,對手換來換去,現在好像換成周玉蔻。」也希望周玉蔻有媒體人的專業,保持中立,維護媒體人的尊嚴。

然而面對顏寬恒的澄清,周玉蔻顯然不打算收手,上午先發文喊話「起風了!好勇鬥狠、威脅利誘;綁架大甲媽當顏家遮羞布,還不准媒體、公眾檢驗的時代結束了!」要顏寬恒面對現實,破窗效應已然啟動,下午臉書又以斗大標題寫著「顏寬恒還擁有一座『私人酒店』?」但卻沒有提出任何說明或證據。

相關報導