Home生活麥當勞一口氣調漲29個品項 「上班族最愛」大漲7元

麥當勞一口氣調漲29個品項 「上班族最愛」大漲7元

麥當勞繼先前證實部分門市因地制宜調整菜單,停止販售麥香雞、蘋果派,甚至不提供內用服務之後,今(18)日又拋出震撼彈!宣布11月24日號開始,將有29個品項調漲價格,包含主餐15個、點心與飲料有14個。不少上班族最愛的美式咖啡更一次調漲7元。

麥當勞表示因考量整體營運策略,將在下週三調整部分商品價格,主餐只剩下薑燒豬肉長堡、煙燻鷄肉長堡、配餐、早餐全品項的價格不變。嫩煎雞腿堡則是降2元,但其他全餐主餐均有調漲。

像是麥香魚、安格斯黑牛堡、辣脆雞腿堡、嫩煎雞腿堡等商品調漲5元、大麥克、勁辣雞腿堡、雙層牛肉吉事堡都調漲3元、麥脆雞腿(1塊)調漲5元、雞翅(1塊)調漲4元、6塊與10塊麥克雞塊各調漲4元。

另外點心跟飲料方面,上班族最愛的經典美式咖啡與小杯玉米濃湯漲7元最多,阿薩姆鮮奶茶(大)、摩卡(大)、焦糖瑪奇朵、香草那提等皆漲5元。而蜂蜜檸檬冰沙、芒果檸檬冰沙、野莓檸檬冰沙跟巧克力則調降2元。配餐常見的汽水類、冰紅茶類、綠茶、熱紅茶全數調漲5元。玉米湯大杯漲3元。

相關報導