Home政治外界看好贏3000票 林靜儀:賭盤對民主選舉是嚴重干預

外界看好贏3000票 林靜儀:賭盤對民主選舉是嚴重干預

民進黨台中市第2選區立委參選人林靜儀今(18)日在烏日競選總部舉行「正義的靠山」反賄選、反奧步小組成立暨清廉選風記者會,對於外界流傳賭盤看好林靜儀,林靜儀回應說,賭盤對民主選舉是嚴重的干預,不論賭盤是賭誰贏,都是不正確的事情,賭盤的討論會干預正常民主的抉擇,這是不對的。

記者會中,林佳龍、林靜儀、陳柏惟等人一字排開,競選總部主委林佳龍火力全開,他批評對方對政策一直無法回應,到現在還相信利用傳統作法可以勝選,這次勝選關鍵在於反賄選是否落實,他籲請檢警調主動出擊,可以解除里長和椿腳壓力,台灣民主才有希望。

競選總幹事陳柏惟也批對方登記的時候,對公共政策完全隻字未提,甚至說出海線鄉親是他靠山,憑什麼?他做了什麼?七年立委他爭取了什麼?

而顏寬恒上午登記時表示「解鎖新任務」,並說海線民眾是他的依靠。林靜儀質疑說,他在中二選區不是已經選過二次了嗎?選舉不是用溫情的訴求去講,林靜儀也說,不清楚為什麼這個地方的年輕人,沒有辦法像他有這樣的身家和資源。(張文祿報導)

林靜儀
林靜儀說,賭盤對民主選舉是嚴重的干預,賭盤的討論會干預正常民主的抉擇。(圖:張文祿攝)
相關報導