Home政治遭民進黨全黨猛攻 顏寬恒嘆怕我肉太白一直潑漆潑糞

遭民進黨全黨猛攻 顏寬恒嘆怕我肉太白一直潑漆潑糞

台中市二選區立委補選參選人顏寬恒今天(18日)表示,半年前,蔡英文總統到鎮瀾宮來參拜的時候,對他爸爸顏清標噓寒問暖,有說有笑,特別問他爸爸有沒有瘦一點?飲食習慣有沒有調整,閒話家常,非常親切,但是選舉一到,就全黨全力攻擊,像怕他們吃不飽一樣,照三餐打,怕他們肉太白,一直潑黑漆、潑糞,他找來媒體人當發言人,就是想看看被潑的黑漆,有沒有機會洗白一點,不要這麼黑。

顏寬恒下午召開主視覺發表記者會,強調「做事,不必講幹話」,希望讓選舉主軸和重點回歸「做事」,而不是流於口水。他說,台中第二選區民眾純樸、善良、是安居樂業的區域,曾幾何時卻變成了某些空降、投機人士政治表演的舞台,把這裡變成了幹話技術的競技場。畢竟在地服務和在立法院爭取建設與福利,還是要腳踏實地的耕耘,不是只靠嘴上功夫。

顏寬恒說,很多建設是上山下海奔走而來,他在立委任期中,除了在立法院推動多項法案外,爭取的實體地方建設更超過200項。包括南山截水溝一、二期治水工程、中科聯外道路、溪尾大橋一、二期工程、沙鹿立體停車場等多項大型建設,再到鄉里小路間的自來水改善、綠地設施等,無論金額高低、大事小事,只要是民眾需要的事,就是他最重視的事。

此外,顏寬恒也在記者會上介紹兩位新聘的年輕發言人「白喬茵」與「張禹宣」,競選期間他們將會擔綱發言重任。

顏寬恒
顏寬恒選舉主視覺:做事,不必講幹話。(圖:顏寬恒辦公室提供)
相關報導