Home社會台1線枋山路段驚悚車禍 重機撞進轎車 騎士無生命跡象

台1線枋山路段驚悚車禍 重機撞進轎車 騎士無生命跡象

省道台1線屏東枋山路段,今(18)日下午發生一起驚悚的車禍,一輛南下的重機車撞上一輛從超商停車場出來、正要橫越馬路北上的轎車,由於撞擊力相當大,機車直接插進轎車裡面,重機騎士被救出來時沒有生跡象,緊急送醫搶救。肇事原因正由警方調查釐清。(溫蘭魁報導)

這起車禍發生在下午2點多,屏東警消接獲通報,枋山鄉台1線南下454.9公里、一家便利商店附近發生大型重機車與轎車的嚴重車禍,警消趕到現場時,發現重機騎上轎車,穿破轎車的後擋風玻璃,整輛車掛在轎車上面,年約30歲的重機騎士則倒掛在轎車的後行李廂外面,當場沒了呼吸心跳(OHCA),緊急送醫搶救,枋寮分局交通分隊小隊長王盛傑說明當時情形:『洪姓駕駛人駕駛自小客車從枋山鄉一處超商停車場起駛,東往西、橫越台1線,與一部騎乘大型重機,沿台1線北往南方向直行的王姓駕駛發生交通事故。』

警方說,汽車駕駛酒測值為0,重機騎士經醫院抽血檢驗,也沒有酒精反應,汽車駕駛和乘客輕傷,自行就醫,確實的車禍原因有待調查釐清。

相關報導