Home社會機車雙載闖紅燈!遭曳引車撞擊 2少年拋飛墜地亡

機車雙載闖紅燈!遭曳引車撞擊 2少年拋飛墜地亡

苗栗縣銅鑼鄉今天(19日)凌晨發生機車與曳引車碰撞車禍,14歲的傅姓少年和一名男性共乘一輛機車,疑似機車闖紅燈肇禍,遭曳引車撞擊,機車兩名乘客送醫不治。曳引車駕駛和兩名死者,3人酒測值都是零,至於肇事原因,檢警還要進一步調查。

闖紅燈2少年殞命
疑似超速闖紅燈,機車撞曳引車兩少年送醫不治。(圖:民眾提供)

警方指出,苗栗銅鑼鄉台13線與苗128線路口,凌晨發生一輛機車與曳引車碰撞車禍,機車在猛力撞擊後彈到一旁的竹森橋頭,14歲的傅姓少年和後座另一名男子,傷重後送醫不治身。警方調閱監視器研判,疑似機車闖紅燈才造成這起車禍。包括曳引車駕駛在內,3人都沒有酒精反應。

闖紅燈2少年不治
警方調閱監視器,初判機車闖紅燈才造成2少年傷重不治。(圖:民眾提供)

警方表示,由於撞擊力道相當強,顯見當時機車車速相當快。全案警方報請檢察官相驗,確實車禍原因仍由檢警調查。

另外,國道3號苗栗後龍、造橋路段,上午也發生一起自小客車自撞外側護欄事故,由於車體已扭曲變形,救難人員將車內兩名女性陸續救出,其中一名女子沒有生命跡象,另一人送醫救治,車禍發生原因由國道警察調查。

相關報導