Home政治羅智強邀辯論公投 何志偉關心他變瘦了!

羅智強邀辯論公投 何志偉關心他變瘦了!

1218四大公投進入倒數,國民黨台北市議員羅智強今(19)日前往立法院遞送邀請函給民進黨立委何志偉,何志偉則接下戰帖並且回贈1碗「三色豆鐵板麵」,還虧羅智強近期都睡在路邊,好像瘦了不少。

羅智強昨日參加公投第二場電視說明會後受訪時,向民進黨吳思瑤、何志偉、高嘉瑜和無黨籍立委林昶佐下戰帖,邀他們就「公投綁大選」和「反萊豬」進行辯論,他今日親自前往立法院遞交辯論邀請,不過只有何志偉出面接下戰帖。

羅智強說,說明會中就是各說各話,辯論才能讓公共政策作更細部檢驗。何志偉則說,羅智強是國民黨內願意講邏輯、把話講清楚的人,雙方有責任把意識形態說清楚;話鋒一轉,何志偉還質疑國民黨立委蔣萬安當律師卻連數字都會說錯,難道是要當假消息中心?他在美國待那麼久,拜登、川普吃美豬也當到美國總統,蔣萬安不要因為他自己一個人,擋了全台灣的路。

何志偉並且送上因蔡總統發言而引發討論的「三色豆鐵板麵」給羅智強當早餐,羅智強則說應該要回贈馬英九最愛的紅豆餅。何志偉還虧羅智強近期都睡在路邊,好像瘦了不少,羅智強反問「要不要也來睡一個晚上?」令何志偉頓時傻眼,趕緊回應那不是他的工作範圍。

對於雙方辯論的時間、形式,羅智強說還會再進一步協商;對於其他綠委沒有出面回應挑戰,羅智強則表示尊重。(李人岳報導)

相關報導