Home政治影/趙少康批萊豬政策愚民 四大公投「把蔡英文期中考當掉」

影/趙少康批萊豬政策愚民 四大公投「把蔡英文期中考當掉」

距離1218四大公投投票不到1個月,資深媒體人趙少康今(21日)號召戰鬥藍立委江啟臣、魯明哲、呂玉玲、張育美,及戰鬥藍議員謝龍介、羅智強與前台北市長郝龍斌,到桃園中壢龍岡森林公園加強宣講藍營論述主張。趙少康痛批,民進黨把不吃萊豬與不吃美豬、反對美國劃上等號,是挑撥離間的愚民政策,公然欺騙消費者。

趙少康質疑,如果蔡英文認為萊豬那麼好,為何政府帶頭,不准多達554萬的軍人、警察、學生、消防人員等食用美豬,要求一定要吃台灣豬?民進黨政府要表示愛美國,就應該開放大家吃嘛。

趙少康指出,蔡英文當選5年來,立法院沒有任何法案政策和人事同意權,聽過國民黨的,一件都沒有,民主政治本是代議制,但既然多數沒有尊重少數,人民只好走上街頭,用選票、用公投推倒民進黨,1218四大公投最大意義,就是向蔡英文、蘇貞昌向民進黨說不、說NO,大聲說出「你們的政策人民不同意」。

趙少康強調,既然蔡英文認為1218是執政期中考,就應該把她當掉,讓未來的執政真正做到謙虛、謙虛再謙虛,而不是鴨霸、鴨霸再鴨霸。

相關報導